夢の中で、長男がおしっこを我慢していて、家に帰らせた後、漏らしたことに気づく内容でした。
すごい変な夢を見た(笑)
3歳の長男と自動販売機に並んでるんだけど、そこがすごく混んでて、長男がもうおしっこ我慢できないとモジモジしてたから、すぐ近くに家があるからじゃあ先にお家帰ってる?って聞いて(家にはばぁばがいるから)、先に帰らせて、私は飲み物買い終えて、さぁ行こうと家の方まで歩いてたら、たくさんの人達がお店の床を一生懸命拭いてて(家はお店を通って帰れるという設定)...え、まさか!?漏らした!?となって長男を必死で探すも全然いなくて、どこ行ったんだろ...あ!ばぁばに電話すれば分かるか、と電話したら、うん、帰ってきてるよ!と言われ、あーよかった、おしっこ大丈夫だった?と聞くと、うん、ズボン濡れて帰ってきたよ、と。やっぱり漏らしたのはお前かーい!!!😱😱と気づき、ばぁばに事情説明して、お店の人やお客さんがみんなで拭いてくれてるよ💦とアタフタしてるところで目が覚めました😂
私自身がトイレ我慢してたようで、そんな夢を見ました(笑)
- ぴぃーすけ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

まりにゃん
おしっこ我慢してる時って変な夢見ますよね😂
私死んだおじいちゃんとブランコでおしっこ飛ばし競走してる夢見たことあります🤣🤣
ぴぃーすけ
おしっこ飛ばし競走はヤバいです!!🤣🤣www
笑っちゃいましたwww