子育て・グッズ 疑問です🙋♀️男の子はチンポジによってはオムツからおしっこが漏れたり… 疑問です🙋♀️ 男の子はチンポジによってはオムツからおしっこが漏れたりしますが、女の子だとキャパオーバー以外に漏れたりしますか😂? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り オムツ 女の子 男の子 おしっこ asa(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆう 太もものサイズが合ってなくてゆるすぎて、全然吸収せずに漏れたことがあります🤣 それ以外はないです。 1月29日 asa なるほど!サイズですね😁👍 女の子はおしっこ飛んでくることもなくて楽そうですけどうんち拭く時は気をつけなきゃですよね🙆♀️ 1月29日 ゆう うんちは私飛ばされたことないんですけど、うちの妹がやられてましたww うんち拭いてる最中にうんちが後から出てきて😂💦 おしっこは飛ばされたことないので、多分大丈夫だと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
なるほど!サイズですね😁👍
女の子はおしっこ飛んでくることもなくて楽そうですけどうんち拭く時は気をつけなきゃですよね🙆♀️
ゆう
うんちは私飛ばされたことないんですけど、うちの妹がやられてましたww
うんち拭いてる最中にうんちが後から出てきて😂💦
おしっこは飛ばされたことないので、多分大丈夫だと思います!