妊娠・出産 子宮口も開いてなく子宮頸管も短くなかったのに陣痛来た方いらっしゃい… 子宮口も開いてなく子宮頸管も短くなかったのに陣痛来た方いらっしゃいますか? 昨日の夜から腰がズーンてする痛み(いつもより痛いです)と下腹部が(赤ちゃんの頭ある付近🤔)がキューと痛くなります 間隔はバラバラだしお腹全体張るわけじゃないので前駆とは違うのかなーと思ってるのですが、夜中何回も痛くて起きてしまいました💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 体 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時子宮口開かず陣痛きました🤤🤤 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント