妊娠5ヶ月目のエコーで性別が分からず、先生も確定できない状況。男の子説が強いが、まだ不明。他の方はどうだったか気になる。
ジェンダーリビールケーキを早く作りたいのですが、前回の5ヶ月目の妊婦健診で「女の子っぽいね、あ、でも男の子だ隠れてただけだった」と言われたのですが、結果的にまだ分からないと言われました。
先生も間違ってて、後からクレーム入れる人とかもいるからまだ分からないと言われたと思うのですが…
この言い方だと男の子説強いですよね…?? 🤔
先生は絶対分かってると思うんですが、なかなか確定してくれません😭
エコー見てても私もぞうさん見えた気がするんですが…
毎回、次ね次ねって言われます…
みなさんはどうでしたか??
6、7割は男の子って感じです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
ひまわり
女の子確定が遅いって言うし
次の検診まで待った方が
確実だとおもいますよ😊
息子の時は13週でお腹の子は女の子だったんですけど18週でわかりました!
☺︎
はっきり確定されたわけじゃなければ、次まで待った方がいいと思います👏🏻😊角度によっては臍の緒が🐘に見えることもありますし、確定ならはっきり言われますよ😊1人目も2人目も男の子ですが14wでは確定でした😂💦中期中絶の観点からも20w超えてから性別確定して説明するところは多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
まだ19週なら次の検診まで待ちます!
せっかくケーキ作るなら尚更です🎂
🐜
私は27週まで待ちました!!
2回確定もらってからです!🥺✨
はじめてのママリ🔰
R先生確実ですよ❣️ググったらでてきます😌
❄
私は娘の時は7ヶ月くらいに判明しましたよ!女の子はわかりにくいみたいです!
コメント