家族・旦那 旦那のニンニクの臭いが気になり、特に生理中で敏感になっています。換気しても効果がなく、愚痴をこぼしています。 旦那が臭いです笑 昨日ニンニク入りのラーメン🍜🧄食べていたからなんですが。これが妊娠中だったら追い出してるなぁ…。もしくは実家に帰ってる。 かと言って、外食の方がこのご時世まずいですが。(しかし臭いは持って帰ってきちゃいますね) 今生理中で、妊娠中ほどではないですが臭いに敏感で、先程換気しましたが全然だめでしたー😭 愚痴でした。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 旦那 生理 妊娠中 外食 ラーメン おさき(4歳10ヶ月) コメント ミミ ニンニクの匂いってまじで不快ですよね😭旦那もよくラーメンにニンニク入れて食べて帰ってくるのですが臭すぎてイライラしてまじでヤバいです、、、 1月29日 おさき イライラしますよね💦 ニンニクの臭いをすぐ消せれば、食べても大丈夫なのですが…。 ニンニク入りのものが美味しいのは私もわかるので、全く食べるなとも言いづらいですし😭 臭いさえなければなぁ、と思います。 コメントありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
イライラしますよね💦
ニンニクの臭いをすぐ消せれば、食べても大丈夫なのですが…。
ニンニク入りのものが美味しいのは私もわかるので、全く食べるなとも言いづらいですし😭
臭いさえなければなぁ、と思います。
コメントありがとうございました😊