コメント
コマさん
主人がコロナになった時は家族全員常にマスクでしたよ。
次女もマスクがあまり好きではなかったのですが、移るよりマシなのでずっとつけていました。
うちはワンフロアで廊下が共用スペースだったのですが、トイレやドアノブ、床なども主人の後には必ずアルコール消毒、お風呂は最後に入ってもらいました。
食器は使い捨てですぐにビニールに入れて縛って捨てる等、対策は本当に大変でしたが家族皆陰性で乗りきりました。
コマさん
主人がコロナになった時は家族全員常にマスクでしたよ。
次女もマスクがあまり好きではなかったのですが、移るよりマシなのでずっとつけていました。
うちはワンフロアで廊下が共用スペースだったのですが、トイレやドアノブ、床なども主人の後には必ずアルコール消毒、お風呂は最後に入ってもらいました。
食器は使い捨てですぐにビニールに入れて縛って捨てる等、対策は本当に大変でしたが家族皆陰性で乗りきりました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
コマさん
次女がつけていたのではなく、他の家族です。
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。
共用スペースのアルコール消毒わたしも欠かさずやっています。
本当大変ですけど自分含め娘を守る為に頑張ります。
はじめてのママリ🔰
隔離期間ですが旦那がなってから約10日からプラスで私と娘の隔離期間約10日ってことで合ってますよね、、?
コマさん
今、濃厚接触者の隔離期間短くなりませんでしたっけ?
まだ確定ではないんでしたっけ??
はじめてのママリ🔰
医療従事者などの方だけだと思ってました😳
コマさん様はご主人がコロナになってからどのくらい自宅観察しましたか?