子育て・グッズ 離乳食はじめて2週間半経ちました😊同じぐらいのかた冷凍ストック食材は何種類でどんなものをしてますか?😄✨ 離乳食はじめて2週間半経ちました😊 同じぐらいのかた冷凍ストック食材は何種類でどんなものをしてますか?😄✨ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 さや☆たん(6歳, 8歳) コメント ma.* 私もちょうど一緒くらいです♡ 週明けで3周目になります^^ 冷凍ストックは 10倍粥 ほうれん草 さつまいも みかん果汁 たい この5種類です♡ 10月28日 さや☆たん 一緒です😄 うちも週明けで3周目です♡ みかん果汁はじめてききました💡 ちなみにほうれん草って単体で食べさせてますか? うちの息子はかぼちゃに混ぜてもさつまいもに混ぜても食べてくれなくて、、😂 10月28日 ma.* 一緒なんですね♡ 旦那の親戚がみかん畑してて 大量に採れたてをもらったので あげてみました♡ すっごい酸っぱい顔しますが(笑) ほうれん草、 そのままあげてます(゚∀゚) 繊維が苦手みたいで 最初はベーって出してましたが ブレンダーでトロットロにしたら しっかり食べてくれましたよ😍 10月28日 さや☆たん みかん畑ステキです😍✨✨ 今の時期とてもいいですね!! そのままで食べてくれるんですね!お利口さん❤️ うちはミキサーを使ってるんですがもっとトロトロにしてみます😊✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
一緒です😄
うちも週明けで3周目です♡
みかん果汁はじめてききました💡
ちなみにほうれん草って単体で食べさせてますか?
うちの息子はかぼちゃに混ぜてもさつまいもに混ぜても食べてくれなくて、、😂
ma.*
一緒なんですね♡
旦那の親戚がみかん畑してて
大量に採れたてをもらったので
あげてみました♡
すっごい酸っぱい顔しますが(笑)
ほうれん草、
そのままあげてます(゚∀゚)
繊維が苦手みたいで
最初はベーって出してましたが
ブレンダーでトロットロにしたら
しっかり食べてくれましたよ😍
さや☆たん
みかん畑ステキです😍✨✨
今の時期とてもいいですね!!
そのままで食べてくれるんですね!お利口さん❤️
うちはミキサーを使ってるんですがもっとトロトロにしてみます😊✨