ココロ・悩み 夫が隔離中で、喋り続けることに自信を持てた日。息子にも伝わるかな。 どうしても嬉しくて書きたくなりました! 私すごいテレビ見せちゃうんです。ほんとにやばいなって思ってて😂 ふと気づくとあ、私今ボーってしてた?!ってこともあって、ずっと喋り続けてるママとかみて、すごいなって思ってたんです😭 今夫がコロナで家庭ないで隔離していて、今日電話で 「お前の声がずーっと聞こえてくるよ、ずっと喋ってられるのすごいね」って言われました😭💕 高み目指しすぎてたけど、きっと息子にも伝わってるかなって、夫のおかげで少し自信がついた一日でした🥺🥺🥺 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 夫 息子 テレビ 家庭 ママリ(4歳1ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 自分が思ってる以上に頑張ってるんですよね♡ それをいちばん近くにいるひとに言われると余計に嬉しいですよね😆❤️❤️ 1月29日 ママリ 悩んでたこととか言ってなくて、笑いながら言われたんですが、1人で嬉しくなっちゃいました😭 私は私らしく、私のできる範囲で子供と向き合います🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悩んでたこととか言ってなくて、笑いながら言われたんですが、1人で嬉しくなっちゃいました😭
私は私らしく、私のできる範囲で子供と向き合います🥺