コメント

えだまめ
生理2回きた事数回あります。
生理が2週間続いて、やっと終わったと思ったら一週間後にまたきた事もありました💦
ホルモンバランス崩れてるんだろうね、疲れとかストレス溜めないでねーって言われましたが、育児中なかなか難しいですよね😂💦
周期乱れてる間は毎月通っていて、生理かぶる可能性もありましたが、私は出血があっても来てと言われていました☺️
行く前に電話で聞いてから行くと間違いないと思います☺️
えだまめ
生理2回きた事数回あります。
生理が2週間続いて、やっと終わったと思ったら一週間後にまたきた事もありました💦
ホルモンバランス崩れてるんだろうね、疲れとかストレス溜めないでねーって言われましたが、育児中なかなか難しいですよね😂💦
周期乱れてる間は毎月通っていて、生理かぶる可能性もありましたが、私は出血があっても来てと言われていました☺️
行く前に電話で聞いてから行くと間違いないと思います☺️
「病院」に関する質問
高校生のときにピアス空けたことあるんですが、もう穴が塞がってます😫当時は友達のお母さんが働いていた産婦人科で空けてもらったのですが、今はどこの病院でも、空けてくれますか?病院であけたことある方、おいくらでし…
生まれて直ぐにNICUに入ったお子さんがいる方どのようにメンタル保ってましたか?🥲 うちの子は生まれた時は元気で明日から母子同室楽しみだなぁと思っていた時、急遽違う病院へ搬送され手術を行い、1ヶ月は入院する事に…
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4人mama
コメントありがとうございます。
最近ストレスがすごかったかな、、、とは思いますが
こんな事初めてで
コメントくれて嬉しいです。
その時は別になんの処置もないかんじですか?薬とか?←
えだまめ
そしたらストレスからですかね🥺💦
2週間生理が止まらなかった時はホルモン剤を出してもらいました。
でもそれも絶対飲んで。って感じではなく、出血を止める為に薬を出す事も出来るけどどうする?って感じでした。
飲み薬を出してもらったのはその時だけです☺️
4人mama
あリがとうございます!!
まだ1日目の出血なので
様子をみて病院にいきたいとおもいます! ◡ ⑅ コメント助かりました!!!(,,>᎑<,,)