家事・料理 煮物を作ろうとしたのですが急に不要になり、粗熱を取ってから冷蔵庫に… 煮物を作ろうとしたのですが急に不要になり、粗熱を取ってから冷蔵庫に入れようとしたら忘れてしまい3時間ほど経ってしまいました💧 鍋のまま冷蔵庫に入れましたが食中毒の危険はあるでしょうか? また、まだ味付け前ですが、皆さんなら明日味をつけて赤ちゃんに食べさせますか⁉️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はや君ママ 3時間なら大丈夫だと思いますし、子供にも食べさせると思います 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊