サプリ・健康 頭の前頭部にたんこぶのような、硬すぎず柔らかすぎずの腫れがあります… 頭の前頭部にたんこぶのような、 硬すぎず柔らかすぎずの腫れがあります。 痛みはありません。 ぽこっとたんこぶの様に出てます。 妊娠中な事もあり、コロナの中 不安で不安で涙が止まりません。 病院もこのご時世どのタイミングで 何科に行けば良いのかもわかりません。 詳しい方、体験した方、居ましたら教えてください。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 病院 妊娠中 体 たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脳神経外科などに行って、CTなど撮ってもらった方が安心だと思います💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はct撮れないですよね😢 1月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠何週ですか?それによって撮れますよ? とりあえず受診ですかね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中はct撮れないですよね😢
はじめてのママリ🔰
妊娠何週ですか?それによって撮れますよ?
とりあえず受診ですかね!