※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
妊活

排卵検査薬が陽性か悩んでいます。タイミングを取るべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

排卵検査薬なのですが、これは陽性でしょうか?

一昨日、昨日とタイミングは取ってるのですが、タイミングを取ったほうがいいのか悩んでます💦

どうするのか教えてください!!

コメント

陽性に見えますね🤔!
今周期はじめての陽性でしょうか?
私なら明日もっと濃くなるはずなので、一昨日昨日タイミング取っていたら今日じゃなくて明日タイミングにするかなと思います🙌

• yuyu

yuyu

排卵検査薬を初めて使うのであまりよく分かってなくて昨日も質問させて頂いた時に回答して下さった方からは陰性に見える!と言われたのですが、タイミングは取っています!が基準色より少しだけ濃い。というのは初めてです!!⸜🙌🏻⸝‍

陽性が見られた日にタイミングをとるんではなくて次の日が1番いいんですか?💦
    分からなくて教えて欲しいです💦

• 1月29日

退会ユーザー

昨日の排卵検査薬の写真はありますか?基準線と同じくらいの濃さか、判定線の方がうっすら濃かったら私は陽性だなと判断していました🤔

陽性の日か強陽性の日にタイミングが取れたらいいと思います!yuyuさんの今日の検査薬を拝見すると陽性っぽいけどまだ薄いし明日もっと濃くなりそうな気がしたので、3日連続より1日あけて明日タイミングでもいいのかなと思ったので私なら明日とコメントしました⭐️

• 1月29日

退会ユーザー

昨日は陰性ですね!
    やはり今日から陽性かなと思います🤔✨

私は強陽性から陰性になった日が排卵日だったので、強陽性のうちは可能性あると思います💛

明日濃くなると思いますよ🥰

• 1月29日
  • yuyu

yuyu

返信出来てなかったですすみません💦

そうなんですね!!!なら明日明後日くらいが可能性あるかもしれませんね!!👍🏻
    明日くらいにタイミング祭りしようと思います!ありがとうございます🧸‪🌟

• 1月29日
yuyu

昨日の検査薬はこれになります!!昨日の方が薄いですよね??

なるほど!強陽性でも可能性は充分あるのですね!!!!

濃くなればいいのですがドキドキしてます😍