コメント
退会ユーザー
陽性に見えますね🤔!
今周期はじめての陽性でしょうか?
私なら明日もっと濃くなるはずなので、一昨日昨日タイミング取っていたら今日じゃなくて明日タイミングにするかなと思います🙌
yuyu
昨日の検査薬はこれになります!!昨日の方が薄いですよね??
なるほど!強陽性でも可能性は充分あるのですね!!!!
濃くなればいいのですがドキドキしてます😍
退会ユーザー
陽性に見えますね🤔!
今周期はじめての陽性でしょうか?
私なら明日もっと濃くなるはずなので、一昨日昨日タイミング取っていたら今日じゃなくて明日タイミングにするかなと思います🙌
yuyu
昨日の検査薬はこれになります!!昨日の方が薄いですよね??
なるほど!強陽性でも可能性は充分あるのですね!!!!
濃くなればいいのですがドキドキしてます😍
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
yuyu
排卵検査薬を初めて使うのであまりよく分かってなくて昨日も質問させて頂いた時に回答して下さった方からは陰性に見える!と言われたのですが、タイミングは取っています!が基準色より少しだけ濃い。というのは初めてです!!⸜🙌🏻⸝
陽性が見られた日にタイミングをとるんではなくて次の日が1番いいんですか?💦
分からなくて教えて欲しいです💦
退会ユーザー
昨日の排卵検査薬の写真はありますか?基準線と同じくらいの濃さか、判定線の方がうっすら濃かったら私は陽性だなと判断していました🤔
陽性の日か強陽性の日にタイミングが取れたらいいと思います!yuyuさんの今日の検査薬を拝見すると陽性っぽいけどまだ薄いし明日もっと濃くなりそうな気がしたので、3日連続より1日あけて明日タイミングでもいいのかなと思ったので私なら明日とコメントしました⭐️
退会ユーザー
昨日は陰性ですね!
やはり今日から陽性かなと思います🤔✨
私は強陽性から陰性になった日が排卵日だったので、強陽性のうちは可能性あると思います💛
明日濃くなると思いますよ🥰
yuyu
返信出来てなかったですすみません💦
そうなんですね!!!なら明日明後日くらいが可能性あるかもしれませんね!!👍🏻
明日くらいにタイミング祭りしようと思います!ありがとうございます🧸🌟