コメント

ss82
弁護士なしでもらってます。算定表で決めました。

ss82
私はとりあえず娘と実家に帰りました。婚姻費は払う義務があります。うちは話せばわかってくれたので困りませんでしたが、話す前に弁護士さんに無料相談しました。
-
さき
家は実家には頼れなく、家賃高いですが学区域変えたくないので生活費欲しいんですよね...。
無料弁護士さん相談してみます。
ありがとうございます。- 1月31日
ss82
弁護士なしでもらってます。算定表で決めました。
ss82
私はとりあえず娘と実家に帰りました。婚姻費は払う義務があります。うちは話せばわかってくれたので困りませんでしたが、話す前に弁護士さんに無料相談しました。
さき
家は実家には頼れなく、家賃高いですが学区域変えたくないので生活費欲しいんですよね...。
無料弁護士さん相談してみます。
ありがとうございます。
「別居」に関する質問
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
最近、他人が羨ましくなってしまうようになりました。 私は母子家庭で育ちました。 母とは今も昔もずっと仲が良いです。 そして私の夫も母子家庭育ちです。 夫は特殊な仕事をしていて、定年までずっと別居婚のような感…
お宮参りとお食い初めの祖父母を呼ぶか問題です。 旦那:両親ともにおり近場に住んでいます 私: 両親別居(母:近場に住んでいます父:遠方ですが1時間半 程のきょりです) 出来れば両家でよびたいのですが 私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
全く手順が分からないんです...。
一切払わない。出てくなら1人で出ていけと言われています。
お金もないので今すぐ出ていく訳にも行かず...。
法的に請求したいんですが、どう動けば良いですか?