はじめてのママリ🔰
木製のが良いと言うか、これはプレイヤードだから長時間寝かせられないんじゃないですかね?
この手のならココネルくらいしかベッドとして使えなかった気がします💦
ポケモン大好き倶楽部♡
こういうタイプお昼寝で使っていました😌
ただ、記載に6ヶ月までとある通り、寝返りしたくらいから危なくて使えません。
おむつ替え台と化します。
猫ちゃんがして長い期間ベッドとして使いたいならおすすめできません🥲💦
はじめてのママリ🔰
木製のが良いと言うか、これはプレイヤードだから長時間寝かせられないんじゃないですかね?
この手のならココネルくらいしかベッドとして使えなかった気がします💦
ポケモン大好き倶楽部♡
こういうタイプお昼寝で使っていました😌
ただ、記載に6ヶ月までとある通り、寝返りしたくらいから危なくて使えません。
おむつ替え台と化します。
猫ちゃんがして長い期間ベッドとして使いたいならおすすめできません🥲💦
「2人目」に関する質問
2人目を今住んでいる地域の産婦人科で出産予定ですが、退院と同時に私の実家に1人目と赤ちゃんと私の3人で1ヶ月ほど実家に帰省します。 両親からはお金は一切受け取らないよ、いらないよ。と言われているので、何か他にお…
育児で実家を頼っていることに負い目?のような気持ちになります…。 2人目を出産後メンタルに波があり、結果産後うつと診断されています。 実家から「頼って欲しい!」と言ってもらえていて、その言葉に甘えてすごく実家…
産後、性欲減り全然セックスしていません。 旦那からはしたいと何度も言われます。 でも、なんか気持ち悪くてできないです、、、、笑 でも、2人目も欲しいしそろそろしないとな、、とズルズル葛藤 こんな方どう乗り切りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント