※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理以外の症状が気になり、子宮がん検診を考えています。要相談のようです。

生理以外で織物にうっすらピンクの血が滲んでいたり、織物が臭かったり、量が多かったり、産後のホルモンバランスの乱れだと思っていました。
でもお腹の気持ち悪い感じや、腰が痛くなったり、下痢、オナラが増える、などの変化もあり子宮がんなど怖くなってきました…産婦人科で子宮がん検診に行こうかな…

コメント

🌼

私も同じように生理と言えないような薄い血が滲んでいました!😥
私も産後、生理が再開してすぐだったしホルモンバランスの崩れかな?なんて思って放置してました!
そんな症状も少ししたら落ち着いたので特に何にもなくすごしていますが、がん検診行っておこうって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は産後2年は経つのにいまだに続いてて、その間も検査には行ってるのですが、最近また腰やお腹痛みなど気になり出しました。子育てしてると時間がないですが、合間をみて受けないとですね!

• 1月29日