コメント

🌼
私も同じように生理と言えないような薄い血が滲んでいました!😥
私も産後、生理が再開してすぐだったしホルモンバランスの崩れかな?なんて思って放置してました!
そんな症状も少ししたら落ち着いたので特に何にもなくすごしていますが、がん検診行っておこうって思ってます!
🌼
私も同じように生理と言えないような薄い血が滲んでいました!😥
私も産後、生理が再開してすぐだったしホルモンバランスの崩れかな?なんて思って放置してました!
そんな症状も少ししたら落ち着いたので特に何にもなくすごしていますが、がん検診行っておこうって思ってます!
「産婦人科」に関する質問
分かっているので批判は控えて頂きたいです😭 前回は 妊娠が分かり、つわりが 重くて6週目でタバコを辞めれたのですが 今回 つわりがそこまで酷くなく、 (食べづわりくらい・・・) すんなり辞めれません😭 1日20本〰️30本…
産婦人科で不妊治療をしていて、 先生から「HCG注射を打つと25時間で排卵する」と言われたのですが ネットで調べたら36〜40時間で排卵と書いてありました。 結構差がありますが、どちらが正しいのでしょうか?💦
2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 2回目検診であいまいな言い方でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査もされま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は産後2年は経つのにいまだに続いてて、その間も検査には行ってるのですが、最近また腰やお腹痛みなど気になり出しました。子育てしてると時間がないですが、合間をみて受けないとですね!