なちさん
わかります。子供が寝たあとの一人時間めちゃくちゃ貴重ですよね✨
その時間に、旦那がリビングいるとドラマとかも集中できないし正直早く寝てほしいです(笑)
ままりん
いつも子どもと一緒に寝落ちしますが今日は大丈夫でした!笑
ペディキュア塗り替えて1人の時間満喫しています( ^ω^ )
1人の時間大事ですよねーーー!
なちさん
わかります。子供が寝たあとの一人時間めちゃくちゃ貴重ですよね✨
その時間に、旦那がリビングいるとドラマとかも集中できないし正直早く寝てほしいです(笑)
ままりん
いつも子どもと一緒に寝落ちしますが今日は大丈夫でした!笑
ペディキュア塗り替えて1人の時間満喫しています( ^ω^ )
1人の時間大事ですよねーーー!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が今月入社したばかりの会社での話です。 昨日の朝、急に「明日は休み」と会社から知らされたそうなんですが、その後すぐ「本社から社長が来るから朝10時に会社に来て会ってほしい」と言われ、さらに海外から出張に来…
交際期間が長くても義実家にわがまま言える方ってお育ちがあまり良くない(甘やかされた)のでしょうか。 それともそれほど心を許してるという良い意味なのでしょうか…。 「私そこ行きたくない」 「皆で過ごす予定だ…
愚痴です。 旦那がここ最近毎日AVみてました、、 たぶんお風呂場かトイレで見ていたんだと思います。 ちゃんと家事育児をしていたらなんとも思わなかったのですが、ギャン泣きの赤ちゃんに対して怒ったりすぐ横にさせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント