ままりん
いつも子どもと一緒に寝落ちしますが今日は大丈夫でした!笑
ペディキュア塗り替えて1人の時間満喫しています( ^ω^ )
1人の時間大事ですよねーーー!
なちさん
わかります。子供が寝たあとの一人時間めちゃくちゃ貴重ですよね✨
その時間に、旦那がリビングいるとドラマとかも集中できないし正直早く寝てほしいです(笑)
ままりん
いつも子どもと一緒に寝落ちしますが今日は大丈夫でした!笑
ペディキュア塗り替えて1人の時間満喫しています( ^ω^ )
1人の時間大事ですよねーーー!
なちさん
わかります。子供が寝たあとの一人時間めちゃくちゃ貴重ですよね✨
その時間に、旦那がリビングいるとドラマとかも集中できないし正直早く寝てほしいです(笑)
「家族・旦那」に関する質問
子供が成人して自分の手から離れたとき、寂しいと思うのでしょうか? 寂しかったとしても、子供や孫に依存するのは違う気がするのですが…🫠 私の母は子供が一人暮らしや結婚をして家に誰もいない今、パートに習い事に推し…
みなさんならどうしますか? 義兄の嫁の両親からお祝いをもらったら、お嫁さんに直接お礼のLINEしますか? 兄弟間でお礼の連絡が来てたらいいと思いますか? 私たち夫婦からと、私の両親から預かった出産祝いを義弟夫婦…
買い物に行くと旦那が機嫌悪くなります 買い物に行く時のお金は旦那持ちです。私がポイポイとカゴに商品を入れていくと、ほんとにそれ居るの?といわんばかりの顔をしてどんどん機嫌が悪くなります。それに釣られて私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント