その他の疑問 インスタの「お題」っていうのに参加できなくて悲しいです😇友達のお題ス… インスタの「お題」っていうのに参加できなくて悲しいです😇 友達のお題ストーリータップできないし、自分のストーリーからつけようと思ってもお題スタンプがでてきません😩 インスタ最新バージョンだし再起動もしたのにぃー😇 何かご存知の方いらっしゃいませんか??💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 友達 インスタ 雷注意(5歳6ヶ月) コメント かびごん 答えになってませんが 半年くらいひとつのアカウントだけ リール機能出てきませんでした😂 ある日突然バージョンアップしてないのに 出現したのでインスタのバグ だと思います🥲 1月29日 雷注意 言われて見てみたら、メインじゃないアカウントの方はお題出てました…‼️😇 謎ー‼️ もうちょいしたら両方出ますかね🤣 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
言われて見てみたら、メインじゃないアカウントの方はお題出てました…‼️😇
謎ー‼️
もうちょいしたら両方出ますかね🤣
ありがとうございます!