🦢
そんなもんです!たいへんですよね😭常に抱っこ、、
今までが逆に、すばらしい!!そんないい子存在するんですね🤣!
おんぶとかどうですかね??あとは最近反町隆史のポイズン聴かせてます!笑
退会ユーザー
泣きますよ~
置こうとした瞬間から泣いたりします😋
はじめてのママリ
うちの子もそうでしたよ〜😂だんだん周りが見えてきて構って欲しい!みたいな感情もでてきたのかな〜と思ってました😊
🦢
そんなもんです!たいへんですよね😭常に抱っこ、、
今までが逆に、すばらしい!!そんないい子存在するんですね🤣!
おんぶとかどうですかね??あとは最近反町隆史のポイズン聴かせてます!笑
退会ユーザー
泣きますよ~
置こうとした瞬間から泣いたりします😋
はじめてのママリ
うちの子もそうでしたよ〜😂だんだん周りが見えてきて構って欲しい!みたいな感情もでてきたのかな〜と思ってました😊
「おっぱい」に関する質問
寝かしつけのおっぱいをして、そのまま寝ると思ってたのに、、飲んだら覚醒して動き回ります。 最近よくそうなります。 なんででしょうか? 毎日ワンオペで、上の子はお昼寝などしてないから寝たいのに、下が動き回るの…
おっぱいを直接吸ってくれません。 ミルクをあげる前に吸わせる練習をしているのですが、泣いて嫌がってくわえてくれません。無理やりだとおっぱい自体を拒否しそうですぐやめてしまっています。やり方などアドバイスいた…
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント