aya
私は追加料金払って借りました!悪露がもれて汚れたりしたら、洗うのが嫌だったからです!
ですが私が入院しているときは持参されている方の方が多かったですよ☺️
退会ユーザー
わたしは借りました〜😊
記憶曖昧ですが、一日数百円だったと思います。
毎日スタッフさんが新しいパジャマを持ってきてくれました。
わたしが入院していた時はわたし以外みなさんパジャマご持参でしたー!
洗濯するのも旦那さんに頼むのも面倒だったので全く気にはなりませんでした😌
とても助かりました。
はじめてママ🔰
荷物減りますしいいですよね!!下着などの洗濯はお金を払ったらできますか?
パジャマはどんなのでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
借りました!
少しでも荷物減らしたかったので!
洗濯機(洗剤と柔軟剤も)置いてあるので好きなときに洗濯できます!無料です!
入院着はこのピンクの無地だって気がします!
-
はじめてママ🔰
借りてる方多かったですか?🥺🥺
- 1月29日
-
はじめてママ🔰
パジャマを持っていかないだけで、荷物減りますよね🥺
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
1人目はコロナ前だったのですが借りてるのはわたしだけで、2人目はコロナ禍で半分くらいの方がレンタルでした!ちなみに一日500円だったはずです😊
- 1月29日
-
はじめてママ🔰
使うときに、借りてる方多いか聞いてみてもいいかもですよね☺️借りてよかったですか?🥺✨
- 1月29日
-
はじめてママ🔰
乾燥機もあるんですか??
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
つぎ入院することがあっても絶対レンタルします😆楽すぎて…☺️
産後すぐは悪露で汚れてしまったのですがすぐに新しいのを持ってきてくれて助かりました!
乾燥機はなかったはずです!- 1月29日
-
はじめてママ🔰
乾燥機がないとなかなか乾かないですよね😣😣
それならレンタルの方が良さそうですね💧
下着は入院分持っていきましたか?- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😞真夏だったらパジャマの生地も薄いので部屋干しでも乾くかもしれないですが😭
下着は多めに持って行きました!赤ちゃん2人目ですか?☺️2人目は4泊5日なのですが6枚くらい持っていきました!- 1月29日
-
はじめてママ🔰
2人目です!!6枚もマタニティブラ持ってません😂😂(笑)買ってこなきゃ!
ちなみに、マタニティ下着はどこで買われましたか?西松屋のものを使ったことはありますか?- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
あ!ブラは4枚です!ショーツが6まいです☺️汚れちゃうので😭
西松屋の授乳ブラ使ったことあります!授乳期間の約1年だけなので全然西松屋で大丈夫でした✨- 1月29日
-
はじめてママ🔰
ブラ4枚ですか!!1人目の時めちゃくちゃ使ってたのでもうヨレヨレで😂結局次買い替えになりますよね😂安いのでいきます!!つけ心地も大丈夫でしたか?
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
つけ心地も大丈夫でしたよー💓
- 1月29日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
- 1月30日
コメント