子育て・グッズ 子供の離乳食、タンパク質の食べ物、朝は毎日ヨーグルトと卵を出してま… 子供の離乳食、タンパク質の食べ物、朝は毎日ヨーグルトと卵を出してます。 このようにこれから先も毎朝同じタンパク質の食べ物を出していっても問題ないでしょうか? ちなみに夜はヨーグルトと納豆、もしくはヨーグルトと お魚。のどちらかの組み合わせが多いです💦 毎日忙しく選択肢から選ぶことさえも疲れるので パターンを決めちゃうと脳みそが楽です😑 昼は保育園で色んなもの日替わりで出してくれるのでそこに頼ってる部分あります🥺 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 離乳食 保育園 食べ物 ヨーグルト 魚 納豆 タンパク ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ペッピー 全く問題ないと思いますよ! 保育園でご飯食べてるんだし、大丈夫ですよ😄 1月29日 t&m mama 全然いいと思います! 私はお味噌にお豆腐を入れて楽します笑 大人も食べれるし一石二鳥です! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント