みうみう
私は体外受精でしたが、2ヶ月飲んでいいタマゴが沢山取れて、その次の月に移植して妊娠しました😊
飲んだのは私だけで、採卵の後にサプリが無くなり、移植の時は読んでいませんでした。
オラフ
私も採卵の2ヶ月前だけ飲んで胚盤胞まで凍結出来て一回で妊娠、出産しました!
私だけ飲んでてミトコアを飲んでました☺️
高かったけど良かったです。
それまでは何回採卵しても良い卵が取れずでした😭
みうみう
私は体外受精でしたが、2ヶ月飲んでいいタマゴが沢山取れて、その次の月に移植して妊娠しました😊
飲んだのは私だけで、採卵の後にサプリが無くなり、移植の時は読んでいませんでした。
オラフ
私も採卵の2ヶ月前だけ飲んで胚盤胞まで凍結出来て一回で妊娠、出産しました!
私だけ飲んでてミトコアを飲んでました☺️
高かったけど良かったです。
それまでは何回採卵しても良い卵が取れずでした😭
「妊活」に関する質問
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と1…
先月から母乳の分泌?あり婦人科を受診し、ホルモン値など検査したところ異常なしでした。 結果を聞きに行くのが12/9で、今回は排卵済ぽいからとりあえず基礎体温を付けて様子見してくださいとの事で診察は終わりました。…
35歳以上で妊娠出産された方、妊活始めてどれくらいで授かれましたか? 私が今35歳で2人目妊活を始めました! 前回より出来にくいかなと不安な気持ちもあるので、前向きなお話が聞きたいです☺️
妊活人気の質問ランキング
コメント