コメント

ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
「産婦人科」に関する質問
後期に入り、まともに歩くことが出来ません💦 ちょこちょこ歩きになるし長めに歩いた日は腰が痛くてゴリラみたいな姿勢になります🦍 切迫で通院時は院内を車椅子移動してるんですが もう楽で、慣れてしまったらレンタルし…
出産予定日は何週に決まりましたか?? 現在3人目を妊娠中でこの前8週と1日で 2回目の産婦人科受診をしましたが まだ赤ちゃんが1センチくらいしかないから 小さすぎて予定日がだせないですね、、 また2週間後にきて下さ…
節約出来てないです😭 初マタ、専業主婦です。 妊娠する前は家事掃除料理など全て担っていてそれなりに節約を意識して生活できてましたが 妊娠して切迫になり、旦那に任せることになりお金の減りが早いです😭 妊娠前は生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載はありませんでした
後で聞いたらプなんとかって言ってました🥲
注射後1週間過ぎて検査薬をしたら陽性で医者に行ったら子宮は特に何もなく尿検査をしたら陰性でした
検査薬古かったんじゃない?と言われたのでその日もう一度検査薬したらやはり陽性でした
ママリ
プロゲステロンかなぁ…
hcg注射なら偽陽性が出るので、注射の影響での偽陽性かなと思います。
なので何の注射なのかがわからないと…ですね。
はじめてのママリ🔰
その注射だと偽陽性でますか🥺?
ママリ
プロゲステロン単体だったら偽陽性は出ないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭