コメント

ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
「産婦人科」に関する質問
クリニック通ってた方 何週で母子手帳もらって何週で卒業でしたか? その間はつわりの診断書もらう事は出来ましたか? 1人目の時はクリニック通ってなくて産婦人科でしたが 7週過ぎたら母子手帳もらって8週からは 診断…
出産後の入院中義父母はどのくらい会いに来ましたか? 今回出産予定の病院が14-21時までいつでも面会可能で、上の子といつでも会えるようにと思ってその産婦人科に決めました。 それを義母にも伝えてはいたのですが、先…
新潟県長岡市の八幡産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか?? 新しくて綺麗なのと、ご飯が美味しそうなのと、4Dエコーをやってくださると見て次回お願いしようか悩んでます🥹 だけど、出産時は何があるか分からな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載はありませんでした
後で聞いたらプなんとかって言ってました🥲
注射後1週間過ぎて検査薬をしたら陽性で医者に行ったら子宮は特に何もなく尿検査をしたら陰性でした
検査薬古かったんじゃない?と言われたのでその日もう一度検査薬したらやはり陽性でした
ママリ
プロゲステロンかなぁ…
hcg注射なら偽陽性が出るので、注射の影響での偽陽性かなと思います。
なので何の注射なのかがわからないと…ですね。
はじめてのママリ🔰
その注射だと偽陽性でますか🥺?
ママリ
プロゲステロン単体だったら偽陽性は出ないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭