コメント
ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
「産婦人科」に関する質問
細菌性膣炎の症状ってどんな感じですか?💦 行為をした後から1日経つくらいまで、精子が腐ったような臭い、生臭い臭いがします。嗅いでみるとツーンとアンモニア臭もしました、、 子供を産んだ産院で診てもらう方のがいい…
妊娠中の体調不良についてです😭 微熱と倦怠感と朝だけですが酷い動悸がするので個人医院の内科で診てもらいましたが原因が分からず、念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらい行きました。 そこでも「血液検査…
産婦人科についてです。 田舎の方なので、産婦人科はA産婦人科か、大きな総合病院しかないので、基本A産婦人科に行くしかありません。 クチコミも、A産婦人科で出産した方のコメントは評価が良いのですが、そこで出産して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
プロゲステロンかなぁ…
hcg注射なら偽陽性が出るので、注射の影響での偽陽性かなと思います。
なので何の注射なのかがわからないと…ですね。
ママリ
プロゲステロン単体だったら偽陽性は出ないです。
はじめてのママリ🔰
記載はありませんでした
後で聞いたらプなんとかって言ってました🥲
注射後1週間過ぎて検査薬をしたら陽性で医者に行ったら子宮は特に何もなく尿検査をしたら陰性でした
検査薬古かったんじゃない?と言われたのでその日もう一度検査薬したらやはり陽性でした
はじめてのママリ🔰
その注射だと偽陽性でますか🥺?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭