コメント
ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
ママリ
注射は何という名前の注射でしたか?
明細書とかに記載無いですかね?
あと、尿検査は注射前ですか?後ですか?
家での検査薬は注射前?後?
「産婦人科」に関する質問
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
初めまして。初投稿です。 栃木県宇都宮在住の36歳です。 先日妊娠発覚して、インターネットで調べた結果 2025/8/6出産予定日です。 2半前に埼玉から栃木に来まして、 産婦人科が沢山あり費用やオススメなどがわかりま…
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記載はありませんでした
後で聞いたらプなんとかって言ってました🥲
注射後1週間過ぎて検査薬をしたら陽性で医者に行ったら子宮は特に何もなく尿検査をしたら陰性でした
検査薬古かったんじゃない?と言われたのでその日もう一度検査薬したらやはり陽性でした
ママリ
プロゲステロンかなぁ…
hcg注射なら偽陽性が出るので、注射の影響での偽陽性かなと思います。
なので何の注射なのかがわからないと…ですね。
はじめてのママリ🔰
その注射だと偽陽性でますか🥺?
ママリ
プロゲステロン単体だったら偽陽性は出ないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭