お仕事 育休明けの部署異動について情報収集しましたか?会社に顔出ししていない方いますか?復帰前に顔出しした方がいいでしょうか? 質問2個あります!どちらかだけでもいいので教えてほしいです😌 育休明け部署異動するのですが部署異動された方、復職前に異動先の部署の情報収集とかしましたか?😊 された方はどんなふうにされましたか? また、育休中会社とは電話・郵送でのやりとりのみしてます。このご時世ということを理由に一度も会社に顔出ししていないのですが、復帰日まで会社に行かなかった方いますか?復帰前に顔出しした方がいいでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 育休 会社 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント RY 復帰と同時に部署異動となりました! 特に情報収集しなかったです😂 1度も会社に顔出しませんでしたよ! 子ども連れていく訳にもいかないし、出したところでなにもないので、行きませんでした! 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 同じですね☺️ しなくてもなんとかなりますか?😆 ですよね!👍 復職前面談?みたいなのとかもなく電話でのやり取りだけって感じでしたか?😌 1月28日 RY しなくてもなんとかなりますし、結局最初は教わるのでなんとかなりましたよ! 私も面談的なのなにもなく、異動の連絡だけきて、当日復帰でした😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね〜!🤔あまり深く考えなくてもいいかと思えてきました😚 しないとこはしないんですね!私も私から何も言わなければ面談とかなくこのまま復帰になりそうです😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね☺️
しなくてもなんとかなりますか?😆
ですよね!👍
復職前面談?みたいなのとかもなく電話でのやり取りだけって感じでしたか?😌
RY
しなくてもなんとかなりますし、結局最初は教わるのでなんとかなりましたよ!
私も面談的なのなにもなく、異動の連絡だけきて、当日復帰でした😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね〜!🤔あまり深く考えなくてもいいかと思えてきました😚
しないとこはしないんですね!私も私から何も言わなければ面談とかなくこのまま復帰になりそうです😂