※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のゆずっコママ
ファッション・コスメ

産後一ヶ月過ぎました。ぼちぼち、骨盤を直したいと思ってます。体重は…

産後一ヶ月過ぎました。ぼちぼち、骨盤を直したいと思ってます。体重は、産前より痩せてますが、骨盤がヤバい状態です。産前に履いてたズボンが、きつく感じます。

オススメの下着はありますか?
体型は、ぽっちゃりしています。太ももが、大きめなので、下着がきつすぎると履けません。

コメント

まー

私もお腹とお尻がヤバイ!と思い、ガードル買いました!
ワコールのシェイプマミーガードルです!高かったですが…😅その分頑張れるかなと思って。
最近、なんとか産前にはいていたスキニーがはけるようになりました✨

• まー

まー

あ💦下着でしたね💦
    下着だとユニクロのシームレスショーツが薄くてゴムや縫い目がなくてはきやすかったです╰(*´︶`*)╯♡

• 10月28日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございます!
    いや、ガードルとかが知りたかったので良かったです。書き間違いです、すみません。私でも履けるかなぁ…。帝王切開したので、少し怖い感じもあります。

• 10月28日
  • まー

まー

サイズなどはお店で試着してしっかり測ってもらいました٩( 'ω' )最初はきついですが、慣れます(^^)
    たしか3種類くらいあって、私は一番ハードタイプにしましたが、ソフトなのもありました💡帝王切開だと心配ですね😣
    店員さんに聞いてみてもいいと思います💕

• 10月28日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

お店で買われたんですね!なかなか、行けそうにないので、ネットで買っちゃいました(笑)
    洗濯は、毎回されてますか?替えも買われてますか?

• 10月28日
  • まー

まー

サイズが合ってれば大丈夫だと思います😄
    旦那が休みの日に赤ちゃん見てもらって、ダッシュで買いに行きました‼️笑
    替えは買ってないです。洗濯は2.3回履いたらにしてます!
    一日中はいてるのはキツイので(ご飯時とか)適当に半日とかで脱いじゃってます💦

• 10月28日
  • 姉妹のゆずっコママ

姉妹のゆずっコママ

ありがとうございました‼届いたら、頑張って履いてみます。

• 10月28日