※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクしたんですがこれってビューラーとかもうしなくてもいいんです…

マツエクしたんですがこれってビューラーとかもうしなくてもいいんですよね?
なんかコーディング剤塗るのもいいって言われたけどみなさんなんのコーディング剤ぬってますか?

コメント

ママり

コーティング塗った方がカールが長くキープされますよ😊
ちにみにビューラーはしません!
毎回ドライヤーで髪乾かすついでにまつげにも下からドライヤーあててます!

はじめてのママリ🔰

マツエクにビューラーしたら悲惨なことになります!
朝晩にコームでとかして、マジョマジョの美容液塗ると綺麗に固定されます💖

はじめてのママリ🔰

セザンヌのコーディング剤いいと見たのですがどうですか?塗ったらピンセットで束感作っていいんですかね…?
おふろはいったらふつうに洗っていいですか?

はじめてのママリ🔰

セザンヌ使ったことないですが、わりとなんでも良いと思います☺️
束感も作れますよ!
ゴシゴシ洗うと毛流れがバラバラになるので、まつ毛は手で触らないようにするのとシャワーは直接当てないようには気をつけて、お風呂上がりにドライヤーの冷風で乾かすといいですよ♪