コメント

𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ぎっくり腰並みに痛かったですが、今は落ち着いてます!特に何もせず、わたしの場合は動いてなかったのが影響してたのか、動かしたり、お風呂であっためてたらいつの間にか治ってました😅今は別の痛みに悩まされてます😭

はじめてのママリ🔰
私は腰が痛くて貼るカイロで
温めたらいつも良くなります😉🍀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど😊
暖めてみようと思います✨- 1月28日
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ぎっくり腰並みに痛かったですが、今は落ち着いてます!特に何もせず、わたしの場合は動いてなかったのが影響してたのか、動かしたり、お風呂であっためてたらいつの間にか治ってました😅今は別の痛みに悩まされてます😭
はじめてのママリ🔰
私は腰が痛くて貼るカイロで
温めたらいつも良くなります😉🍀
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど😊
暖めてみようと思います✨
「妊婦」に関する質問
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
妊娠後期のエコーで口が割れてるように見えたので不安になり、先生に口唇裂かどうか聞いてみたら「へその緒が顔の前にあるから、4Dエコーだと影になって割れてるように見えるだけ」と言われました😥 へその緒が首に巻きつ…
28週妊婦です。まだこの頃は逆子の心配しなくても良いのかもしれませんが、胎動を感じる位置で逆子かどうか分かったりするものですか?👶🏻 おへその左側で感じることが多く、膀胱を蹴られている感覚はないです🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
毎日散歩、お風呂も毎日つかっています😂
骨盤が歪んでるんですかね😅
もう少し暖めてみます✨