サプリ・健康 子宮がん検診の結果について、所見の意味やWBCが➕の理由を教えてください。白血球が多いのかも知りたいです。 子宮がん検診の結果の見方について。 看護師の方、また分かる方お願いします。 結果は異常なかったのですが、所見のところに書いてある意味を教えてください。 また、WBCが➕になっているのは白血球だから大丈夫と言われたのですが白血球が多いってことですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 夫 検診 看護師 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうです。異常に増えてたらCRPとか色々みて炎症とか疑いますが指摘されない程度なら何の問題もありません。 1月28日 ママリ🔰 他の病院でやった血液検査の結果です。 CRPは少し高めでした。 この時は白血球の数は指摘されませんでした。 なにか病気が隠れてる可能性ありますかね💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 CRP全然高くないです😂 1月28日 ママリ🔰 そうなんですか? 基準値より高いので大丈夫なのか心配でした💦 子宮に白血球が多いってのは大丈夫なんでしょうか? 子宮がん以外の病気は考えられますか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 数値だけでわからない病気もあるのでそんなこと言い出したらキリがないですが、これ見て看護師私からしたらなんの心配もありません🙆♀️ 1月28日 ママリ🔰 看護師さんのご意見ありがたいです。 ありがとうございます😭 ちなみに不正出血をして子宮がん検診をして今日この結果をもらい、ホルモンのバランスが崩れてると言われました。 それと白血球増加はなにか関係してますか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 白血球ってちょっとしたことで上がったり下がったりするのでなんとも言えないです。 気にしすぎだと思います💦気にする数値では全くないです😂 1月28日 ママリ🔰 ありがとうございました💦 心気症ですぐ不安になってしまいます😥 コメントありがとうございました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
他の病院でやった血液検査の結果です。
CRPは少し高めでした。
この時は白血球の数は指摘されませんでした。
なにか病気が隠れてる可能性ありますかね💦
はじめてのママリ🔰
CRP全然高くないです😂
ママリ🔰
そうなんですか?
基準値より高いので大丈夫なのか心配でした💦
子宮に白血球が多いってのは大丈夫なんでしょうか?
子宮がん以外の病気は考えられますか?
はじめてのママリ🔰
数値だけでわからない病気もあるのでそんなこと言い出したらキリがないですが、これ見て看護師私からしたらなんの心配もありません🙆♀️
ママリ🔰
看護師さんのご意見ありがたいです。
ありがとうございます😭
ちなみに不正出血をして子宮がん検診をして今日この結果をもらい、ホルモンのバランスが崩れてると言われました。
それと白血球増加はなにか関係してますか?
はじめてのママリ🔰
白血球ってちょっとしたことで上がったり下がったりするのでなんとも言えないです。
気にしすぎだと思います💦気にする数値では全くないです😂
ママリ🔰
ありがとうございました💦
心気症ですぐ不安になってしまいます😥
コメントありがとうございました!!