はじめてのママリ🔰
娘は旦那にそっくりと言われますが旦那のお母さんに似てる時期もありました🤣

みみ
私の兄の娘(私から見て姪)は、赤ちゃんの頃兄夫婦よりも私にそっくりでした❗️
大きくなった今は全く似ていませんが😂

はじめてのママリ
姪っ子が産まれた時、わたしやん😳と思いました。笑
今は全然違いますが😅
逆に娘を育てながら、なぜか姉の顔がチラつきます。笑

紺
娘は姪っ子の双子、息子は私の父だったり甥っ子に似てます🤣
はじめてのママリ🔰
娘は旦那にそっくりと言われますが旦那のお母さんに似てる時期もありました🤣
みみ
私の兄の娘(私から見て姪)は、赤ちゃんの頃兄夫婦よりも私にそっくりでした❗️
大きくなった今は全く似ていませんが😂
はじめてのママリ
姪っ子が産まれた時、わたしやん😳と思いました。笑
今は全然違いますが😅
逆に娘を育てながら、なぜか姉の顔がチラつきます。笑
紺
娘は姪っ子の双子、息子は私の父だったり甥っ子に似てます🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で、テープのムーニーナチュラル使っているのですがパンツタイプ使っている方いますか? もう少ししたらサイズアップかなと思っていて、テープのMサイズにするかパンツタイプにするか迷っています🤔 どちらが良…
もうすぐ生後3ヶ月になる娘です。常にキョロキョロしていて抱っこ中、授乳中は目が合いません。寝転んでいる時に上から覗き込めばたまに目があって機嫌が良ければニコッとしてくれます。 上のお姉ちゃんは、写真を見返す…
【赤ちゃんを連れてのお出かけについて】 みなさん赤ちゃんを連れて大型ショッピングモールに行ったのは何ヶ月頃からでしたか? 生後3ヶ月頃にはデビューしたいと思ってますが、早いのか遅いのか…初めての育児でよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント