紺
娘は姪っ子の双子、息子は私の父だったり甥っ子に似てます🤣
はじめてのママリ
姪っ子が産まれた時、わたしやん😳と思いました。笑
今は全然違いますが😅
逆に娘を育てながら、なぜか姉の顔がチラつきます。笑
あおい
私の兄の娘(私から見て姪)は、赤ちゃんの頃兄夫婦よりも私にそっくりでした❗️
大きくなった今は全く似ていませんが😂
はじめてのママリ🔰
娘は旦那にそっくりと言われますが旦那のお母さんに似てる時期もありました🤣
紺
娘は姪っ子の双子、息子は私の父だったり甥っ子に似てます🤣
はじめてのママリ
姪っ子が産まれた時、わたしやん😳と思いました。笑
今は全然違いますが😅
逆に娘を育てながら、なぜか姉の顔がチラつきます。笑
あおい
私の兄の娘(私から見て姪)は、赤ちゃんの頃兄夫婦よりも私にそっくりでした❗️
大きくなった今は全く似ていませんが😂
はじめてのママリ🔰
娘は旦那にそっくりと言われますが旦那のお母さんに似てる時期もありました🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
アンパンマンミュージアムに2歳8ヶ月の息子を連れて行きたいのですが、、、! 生後3ヶ月なりたての息子がいます。 赤ちゃんの兄弟がいる方、3ヶ月のアンパンマンミュージアム連れて行ってもいいと思いますか?😩
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 1人目の時は吐き戻しに無縁で、げっぷもしなくて、赤ちゃん吐くって聞いたのに全然吐かないじゃーんって思っていました。 が、2番目は飲んだ後のたらーも多いですし、もう寝返りマスターし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント