※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

娘が頭をぶつけた後、特に切れていないようです。今は寝ていますが、様子を見て大丈夫でしょうか? 小児緊急電話相談にかかっていますが、なかなか繋がらない状況です。

娘とお風呂に入っていて、脱衣所に娘を置き自分の体を拭いていて少し目を離した間に娘が寝返りをして風呂場のドアの冊子に頭をぶつけました。ぶつけたあとすぐ泣いて頭も切れているか確認はしましたが、特になにも切れていませんでした。小児緊急電話相談にかけていますがなかなか繋がらなくて💦
ミルクも飲んで今は寝ていますが、様子見でも大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと頭ぶつけたくらいなら様子見です。

• あや

あや

返信ありがとうございます。
    特にいつもと変わらなかったので様子を見ときます。

• 1月29日
naco🍒

寝返りしてぶつけた程度であればそんなに力もかかってないと思うので大丈夫だと思います...!!!

• あや

あや

返信ありがとうございます。
    初めての事だったのでかなり心配しましたが、今もいつもと変わらないので様子を見ときます😌

• 1月29日
しいたけ(26)

ミルクいつも通りに飲んで、寝てるなら大丈夫な気がしますよー!吐いたりとかしたら明日お医者さん行ってみるとかした方がいいかもしれませんね😣💦

• あや

あや

返信ありがとうございます。分かりました!特にいつもと変わりはないのでこのまま様子を見ときます。

• 1月29日