※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊活

妊娠初期で風邪をもらい、子どもと自分の体調が心配。育児に疲れ、自己嫌悪も。旦那の協力ありつつも、大変さを感じている。薬が飲めず、看病に苦しむ状況。

妊娠初期なのですが子どもから風邪をもらってしまい、
鼻風邪から始まり今は喉の痛みと咳がひどくなってきました。。
37.5℃くらいの微熱もあり、しかも息子も一昨日から39℃〜40℃の発熱で不機嫌MAX😭😭
正直育児がしんどくなってきました。。
咳もゴホゴホでるので、お腹の赤ちゃんにも影響ないかすごく心配です😭
そして息子も食欲がなくぐったりしているので、何作ろう、大丈夫かなと心配で心身共に休まりません😭😭
息子との過ごし方も、もちろん家から出れないので昨日今日と1日中YouTubeを見せてしまい、、
そんな自分に自己嫌悪です。でもそれに1番助けられています😭
今朝熱が下がってから急にママママ!と泣くようになり、突発なのかな?と思います。でもまた熱が上がってきました💦
旦那も協力してくれますが、ワンオペの日もあり、もう何もかも投げ出したくなってきます。
とにかく私だけでも早く治して看病しないと!と思うのですが、妊娠初期で薬も飲めずただただしんどいです。。
不快に思われた方いらっしゃったらごめんなさい😭
弱音を吐き出させていただきました😭😭

コメント

あんどれ

私も先週、子供に風邪移されて未だに鼻水と鼻詰まりが酷いです💦
しかも昨日から下痢してて、もうやめてー!って感じです😅
早く良くなるといいですね。