さく
小児科できたら行ってあげた方が良いかな〜と思います😖
血がついてるということは、痔になるかもしれないし、便秘はクセになったり、腸が伸びたりしてしまうので💦
うちの子も便秘持ちで、お薬貰って飲んでますが、スムーズに出るようになりましたよ✨
空いてる時間や、かかりつけじゃなくても空いてる小児科に行ってみても良いと思います☺️
さく
小児科できたら行ってあげた方が良いかな〜と思います😖
血がついてるということは、痔になるかもしれないし、便秘はクセになったり、腸が伸びたりしてしまうので💦
うちの子も便秘持ちで、お薬貰って飲んでますが、スムーズに出るようになりましたよ✨
空いてる時間や、かかりつけじゃなくても空いてる小児科に行ってみても良いと思います☺️
「3歳」に関する質問
3歳の子供が保育園に行くとわがままが酷くなります 休みの日はいい子なのですが、保育園から帰ってくるとお菓子欲しい!やご飯は食べたくない!や、これで遊びたい!お風呂に入りたくない!といつもよりぐずぐずわがまま…
3歳4ヶ月の娘がいます。 トイトレがまーーーったく進みません。 おまるで2回ほど成功しましたが、それっきりまたおむつにするようになりました。トイレにも行ってくれず、おまるにも乗ってくれません。。。どうすればいい…
もうすぐで3歳になるラブラドールがいます🐶 基本的に私が散歩やご飯などのお世話をしています。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事していて、家を空けていることが多いのでしつけ教室でお世話になってるのはところに1ヶ月弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント