コメント
yu.ta
看護師ですが転職しました!
私が意識したのたは、家族の時間が確保できる職場を無理のない通勤範囲で選ぶことを重要視しました!
旦那と相談したり、家庭を考えたり…ひとりの時とは違う条件が多くて色々とジレンマがあったりはしましたが、その都度一番大事なことはなにか?と考えながら職場選びをしました。
職場見学、面接等働く前から、自分だけの都合では動けないので時間に余裕をもって動くかとが大事かなと思います(*´꒳`*)
yu.ta
看護師ですが転職しました!
私が意識したのたは、家族の時間が確保できる職場を無理のない通勤範囲で選ぶことを重要視しました!
旦那と相談したり、家庭を考えたり…ひとりの時とは違う条件が多くて色々とジレンマがあったりはしましたが、その都度一番大事なことはなにか?と考えながら職場選びをしました。
職場見学、面接等働く前から、自分だけの都合では動けないので時間に余裕をもって動くかとが大事かなと思います(*´꒳`*)
「転職」に関する質問
9月末に退職し、10月に転職先で働き始めました。 前職場から源泉徴収票が届いたのですが、 ここの源泉徴収税額が5918円になっているのですが これはなんですか??🥲 ちなみに旦那の扶養に入り、 103万以内で収める予定…
義家族から旅行に誘われ、3月末に台湾へ行く予定でした。 義母が張り切って全て予約をしてくれた矢先、私の職場に「3月と4月は冠婚葬祭以外、休み希望を出せ出せない」と言われました。4月に転職してきたため、そのよう…
旦那が休職しています。 転職活動をしてるのですが、皆さんはどれくらい協力しますか? もうすぐ面接があるのですが、 休職してて一日中家にいるにも関わらず 準備する時間がないと言います。 土日は私の実家に子供達を…
お仕事人気の質問ランキング
うさこう
ありがとうございます!自身の無理のない範囲で再度検討してみます。