ゆう
昼寝なしなら寝かします!

ama
その頃はたまにありましたがそのまま寝かせてましたよ!
朝までグッスリ寝ますようにと願いながら笑

はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます
おにぎりとか作って置いて夜中起きて食べたがってもいいようにします

りん
皆さんありがとうございます!!
皆さん寝かせるんですね‼︎‼︎
子供もだいぶ熟睡してるし、朝まで寝るかチャレンジしてみようかな…
ご意見ありがとうございました☺️
ゆう
昼寝なしなら寝かします!
ama
その頃はたまにありましたがそのまま寝かせてましたよ!
朝までグッスリ寝ますようにと願いながら笑
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます
おにぎりとか作って置いて夜中起きて食べたがってもいいようにします
りん
皆さんありがとうございます!!
皆さん寝かせるんですね‼︎‼︎
子供もだいぶ熟睡してるし、朝まで寝るかチャレンジしてみようかな…
ご意見ありがとうございました☺️
「お風呂」に関する質問
プールの更衣室やスーパー銭湯などの公共施設は何歳までの子が同じでも気にならないですか? 先日旦那が泊まり仕事で不在だった為、ママ友といつもとは違う少し離れた公園で遊んだ際に「パパいないなら子供達汗凄いし近…
今息子をお風呂に入れてたら、泡が手に着いたまま目をこすってしまい泡が目に入りました。 すぐギャン泣きしていた息子にシャワーをかけて目に水が入って泡が流れ落とせるようにしましたが、大丈夫でしょうか😭 上がって…
5歳娘、パパにお世話されると泣くんですけど嫌いなんですかね? 確かにパパのやり方は下手くそだし私とは違うけど、今に始まったことじゃないのに。 それとも甘えてるんですかね。 お風呂、歯磨き、の度にグズグズして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント