お出かけ 電動自転車の前用レインカバーおすすめ教えてください🙏ちなみにパナソニ… 電動自転車の前用レインカバーおすすめ教えてください🙏ちなみにパナソニックのギュッとクルームです🚴 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 電動自転車 おすすめ レインカバー ぽしゅ (1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぺぺろん 正規のものを付けてます。 というか、それ以外でも付けられるんですか😲⁉️ 1月28日 ぽしゅ 回答ありがとうございます。 正規というのは専用のレインカバーですか? ラボクルのレインカバーにしようと思っていましたが、やはり専用以外は付けられないのですかね😣💦 1月28日 ぺぺろん そうです、高かったけど購入時に同時に買いました🎵 専用以外が付けられるかどうかはわからないです💦ごめんなさい。 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽしゅ
回答ありがとうございます。
正規というのは専用のレインカバーですか?
ラボクルのレインカバーにしようと思っていましたが、やはり専用以外は付けられないのですかね😣💦
ぺぺろん
そうです、高かったけど購入時に同時に買いました🎵
専用以外が付けられるかどうかはわからないです💦ごめんなさい。