お仕事 元ヤクルトレディーの方、辞めた後もヤクルトを飲んでいる方はいますか?お金がかかるので継続が難しいです。 元ヤクルトレディーの方いますか? ヤクルトの仕事辞めてからも ヤクルト宅配してもらってますか? 昨年ヤクルトを辞めたのですが 付き合いでヤクルトは継続的に 飲まなきゃいけない感じになって 飲んでるんですが😭 毎週、毎週のことなので お金も高いですし そこまでヤクルト飲みたいとは 思わないのですが みなさん 辞めた後も飲んでるものなのでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 お金 ヤクルトレディ ねこさん🐱(7歳) コメント 三児のmama (26) 元ヤクルトレディーですが、やめたらそこで終わりなので飲んでないです😂 ヤクルトやってた時みたいに半額ぢゃないので高いですよね( ; ; ) 1月28日 ねこさん🐱 コメントありがとうございます😭 ヤクルトやってる時は収入あったので飲めてましたが さすがに辞めちゃうと収入ないのに毎週毎週は高くて😭 1パックとかだけならいいですが 家族分ね!とかになっちゃって🤣 辞めて飲んでないの羨ましいです🥲🥲 1月28日 三児のmama (26) 最近はまたやらない?ってマネージャーさんから勧誘きます😂 ヤクルトの方にやめたいと言ってみてはどうですかね!?(T ^ T) 1月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん🐱
コメントありがとうございます😭
ヤクルトやってる時は収入あったので飲めてましたが
さすがに辞めちゃうと収入ないのに毎週毎週は高くて😭
1パックとかだけならいいですが
家族分ね!とかになっちゃって🤣
辞めて飲んでないの羨ましいです🥲🥲
三児のmama (26)
最近はまたやらない?ってマネージャーさんから勧誘きます😂
ヤクルトの方にやめたいと言ってみてはどうですかね!?(T ^ T)