ジャンジャン🐻
脱水するよりよっぽどいいですよ〜❗️
食欲なければ血糖値もさがりますので、糖分は必要です☺️
うちはよく脱水おこすので、小さいころはリンゴジュース常備してました。
ふーみん
熱の時、リンゴジュースやカルピス飲ませてました。食欲ない時はバニラアイスやプリンあげてます。早く良くなりますようにm(_ _)m
星
薄めて飲ませてました!
脱水なったほうが大変なので!
ジャンジャン🐻
脱水するよりよっぽどいいですよ〜❗️
食欲なければ血糖値もさがりますので、糖分は必要です☺️
うちはよく脱水おこすので、小さいころはリンゴジュース常備してました。
ふーみん
熱の時、リンゴジュースやカルピス飲ませてました。食欲ない時はバニラアイスやプリンあげてます。早く良くなりますようにm(_ _)m
星
薄めて飲ませてました!
脱水なったほうが大変なので!
「病院」に関する質問
妊娠陽性からの心拍確認の診察は自由診療で病院によって違うのは知っていますが、いくらくらいかかりましたか?? ネットでは2〜3万持っていくようにって書いててそんなにかかったっけ?!ってなってます💦
色々続き心療内科でパニック障害と診断され 今日2回目の診察に行ってきました! そこで検査をしその検査が お題を紙に書く、質問に答える、漢字を見てなんと読むか答える検査だったのですが これは何を見ているのでしょ…
お時間ある先輩ママさん、私に喝を入れてくださいm(*_ _)m 9/15の出血を生理だと思って様子を見ていましたが、その後も体調がいつもと違う感じが続いています。 主に吐き気・眠気・味覚症状(イベントで屋台の焼きそば無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント