子育て・グッズ 最近スプーンでのご飯を食べなくなり手づかみ食べを始めているのです… いつもお世話になっております!! 最近スプーンでのご飯を食べなくなり手づかみ食べを始めているのですが、7ヶ月用の離乳食を先日まとめ買いしてしまいました💦 ネットでベビーフードを使ったおやきが作れる事を知り作ってみようと思っているのですが、7ヶ月用のベビーフードでも作れる物なのでしょうか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ご飯 手づかみ食べ スプーン ぷみ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー BFとご飯と片栗粉混ぜてチンするやつですか??😊 1月28日 ぷみ ご飯も混ぜたいのですがまだ7ヶ月の形態のご飯を食べているのでいきなり軟飯を混ぜるのは心配なので、出来たらベビーフードと薄力粉で出来たら有り難いのですが… 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷみ
ご飯も混ぜたいのですがまだ7ヶ月の形態のご飯を食べているのでいきなり軟飯を混ぜるのは心配なので、出来たらベビーフードと薄力粉で出来たら有り難いのですが…