その他の疑問 今日から2週間登園自粛…😭3人を1人で見るのはつらいぜ…初めて自宅で2週間… 今日から2週間登園自粛…😭 3人を1人で見るのはつらいぜ… 初めて自宅で2週間見るんですけど、 みなさんどう過ごしてました⁈ ベネッセがオンライン幼稚園を無料でやってくれるのは見たんですけど、 他に過ごし方とかあれば教えてください! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 幼稚園 無料 ことり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント あああ 粘土、おやつ作り、YouTube、放置して寝る!の繰り返しでした。笑 お天気いい日は公園に散歩行ったり。 1月28日 ことり ありがとうございます! 下2人がまだ目が離せなくて真ん中もママにべったりで何も出来ずにしんどかったです😭💧 自信ないけど頑張ります😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます!
下2人がまだ目が離せなくて真ん中もママにべったりで何も出来ずにしんどかったです😭💧
自信ないけど頑張ります😂