※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかちゃん
お仕事

在宅でできる仕事のオススメや会社名を教えてください。宮城県在住で全国どこでもできる仕事を探しています。

在宅でできる仕事ってなんかオススメありますか?

ネットで調べると胡散臭いものしか出なくて 泣きそうです……

宮城県に住んでるんで 出来れば全国どこでも出来るものがいいです…
私これやってるよ!などあれば ネットで調べたりしたいので、会社名を教えて頂けたらとても助かります、、
嫌な方はこんなやつ!だけでも全然大丈夫です!

コメント

たろママ

PCできますか?
フジア株式会社ってとこで在宅事務(業務委託)応募してますよ🙌

はじめてのママリ🔰

mama's workっていうのが宮城県の会社が始めたらしく、こないだ支援センターでチラシもらって電話問い合わせしました。
保育園の掲示物作ったりデータ入力する仕事らしいです。提携する保育園に子ども預けて1日5時間とか在宅でやるみたいです。材料やデータの受け渡しは保育園の送り迎えの時に園でやるとか。
ただ、お子さんが既に保育園に行ってるとできないらしいです。提携の保育園に預ける関係で。詳しくは電話で聞いてみるといいと思います!

ぽんたす

普通の会社で、かつテレワークが可能、という働き方はどうですか?
私の会社はコロナを機にテレワーク導入して、私もこの2年で2回しか出社していないです…🤣
探せばそういう会社もあるんじゃないかなと思います☺️✨