お仕事 正社員で19時退社で義実家や実家が遠くて頼れなくても働いている方いま… 正社員で19時退社で義実家や実家が遠くて頼れなくても働いている方いますか?😅 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 3 義実家 正社員 ママリ コメント 🐰 私も4月復帰の時にシフトなので7-19なんですけど送迎が私しか行けないので固定時間に変えてもらいます 🥲 正社員じゃなくて非常勤になるそうで給料も減っちゃいます 🥲 1月29日 ママリ 19時だとお迎え厳しいですよね😅 絶対残業ないとお迎え時間間に合うし可能なのでしょうか😅 1月30日 🐰 通う保育園も19時までで延長料金もかかるみたいで ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 残業なしでお迎え時間 間に合うなら可能だと思います! 1月30日 ママリ ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
19時だとお迎え厳しいですよね😅
絶対残業ないとお迎え時間間に合うし可能なのでしょうか😅
🐰
通う保育園も19時までで延長料金もかかるみたいで ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 残業なしでお迎え時間 間に合うなら可能だと思います!
ママリ
ありがとうございます!