妊活 生理が遅れて不安です。陰性の検査結果で、症状があります。病院への相談が必要か悩んでいます。 生理が来なくて不安です 4日すぎた昨日検査薬をしましたが、陰性で🥲 仲良しした日は写真の通りです。 現在、水っぽいおりものと風邪っぽい症状とムカムカする感じです。 このまま来なかったらいつ病院に行った方がいいのでしょうか?🥲 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 生理 症状 仲良し 検査薬 陰性 写真 水っぽいおりもの 🍑(2歳1ヶ月) コメント Maria 排卵日は確実ですか? 確実でなければ遅れた可能性もあると思います💦 1月28日 🍑 排卵日は分からなくて確実では無いと思います💦 1月28日 Maria 1週間後にまた検査薬してみてください💦 風邪っぽい症状が 妊娠初期症状の場合もあるので(´・_・`) 1月28日 🍑 生理予定日から1週間後がいいのかそれからまた1週間後のほうがいいのか分からなくて💦 1月28日 Maria 今日から1週間後にしてみた方がいいと思いますが不安なら病院に行くのが1番早いと思います💦 仲良し頻度が結構多いので 全て避妊なしであれば可能性は高いと思います🥺 1月28日 🍑 そうですよね🥲病院も考えてて💦 全て避妊なしなので可能性あるかなと🥺 1月28日 Maria ただ検査薬で反応がないとの事ですが 検査薬によっても感度が違ったりします! お使いの検査薬名は何というものになりますか?(⌒-⌒; ) 1月28日 🍑 ドゥーテストを使いました。 白抜き線が出たくらいです🥲 1月28日 Maria ドューテストなら感度は良いので 感知すると思いますが 排卵が1~2週間遅れていたとしたら 生理予定日もそのくらい遅れるので 病院に行っても 生理が来そうかどうか を見るような形な気がしま😣 1月28日 🍑 やっぱりそうですよね こんなに遅れることないので不安で🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
排卵日は分からなくて確実では無いと思います💦
Maria
1週間後にまた検査薬してみてください💦
風邪っぽい症状が 妊娠初期症状の場合もあるので(´・_・`)
🍑
生理予定日から1週間後がいいのかそれからまた1週間後のほうがいいのか分からなくて💦
Maria
今日から1週間後にしてみた方がいいと思いますが不安なら病院に行くのが1番早いと思います💦
仲良し頻度が結構多いので
全て避妊なしであれば可能性は高いと思います🥺
🍑
そうですよね🥲病院も考えてて💦
全て避妊なしなので可能性あるかなと🥺
Maria
ただ検査薬で反応がないとの事ですが
検査薬によっても感度が違ったりします!
お使いの検査薬名は何というものになりますか?(⌒-⌒; )
🍑
ドゥーテストを使いました。
白抜き線が出たくらいです🥲
Maria
ドューテストなら感度は良いので
感知すると思いますが
排卵が1~2週間遅れていたとしたら
生理予定日もそのくらい遅れるので
病院に行っても 生理が来そうかどうか を見るような形な気がしま😣
🍑
やっぱりそうですよね
こんなに遅れることないので不安で🥲