家族・旦那 私の旦那はまっっったく物欲がありません。ブランド物にも興味が無いで… 私の旦那はまっっったく物欲がありません。 ブランド物にも興味が無いです。 同じ様な感じの旦那様をお持ちの奥様 旦那さんの誕生日何あげてますか? ちなみに旦那は27歳か28歳です。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 旦那 ブランド 誕生日 物欲 きゃら(5歳8ヶ月, 8歳) コメント c うちもないです! 欲しいものを聞いて買ってあげるか、なさそうなら現金です😂 1月28日 ママリ🔰 うちも全く興味無しなので去年はプレゼントの代わりに、ご飯を豪華にしました😂 今年はお酒か、マグネループあげるつもりです(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント