コメント
退会ユーザー
不安なら連絡しますかね!
ぽむ
破水かも?って思った時点で病院連絡して受診してください💦
-
はじめてのママリ🔰
破水の場合は止まる事ってないのでしょうか💦今は出てる感じしないのですが💦
- 1月28日
-
ぽむ
破水も止まります💦
違和感あるなら受診してください💦
もし本当に破水してたら赤ちゃんに影響ありますよ😭- 1月28日
ママリ
破水も止まりますよ💦
連絡した方がいいと思います💦
私は尿漏れで連絡してしまいましたが、先生が「破水か尿漏れか判断できないのに勝手に尿漏れだと思い込んで次の検診まで放置されると赤ちゃんが感染症にかかったりするので、どっちか分からなかったら絶対に来て下さい」と言われましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
止まるんですね💦
なるほどっ一応連絡してみます!- 1月28日
yuka
自分の力で止められないのであれば破水だと思います!おりものとか生理の出血の感覚です!高位破水なら止まったりすることもあると思います。病院に連絡したら指示してもらえると思うので、まずは連絡してみてください!間違いだったら良かったねで終わるだけです!
2児のママ
週数も不安ですし、尿漏れだとしたらほっとするし、病院行きます!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメント有り難う御座いました!!破水ではなかったのですが、尿漏れでもなく、原因は分かりませんでした💦ですが、お腹が結構張っていて、頸管長も短く入院する事になりました😥😥
コメント頂けなければ、もしかすると早産になっていたかも知れませんっっ本当に有り難う御座いました😣😣
はじめてのママリ🔰
尿漏れだったら恥ずかしいなと思ってしまって💦