サプリ・健康 花粉が酷く、耳鼻科で薬を処方してもらったのですが同じのを飲んでいる… 花粉が酷く、耳鼻科で薬を処方してもらったのですが 同じのを飲んでいる方、居ますか? 前例がないから、とか言われて 心配になりまして💦 クラリチン10mg と リノコートパウダースプレー の2種類です。 今妊娠5ヶ月です 医者に出されたから大丈夫かと思いますが 飲んでいいのかわかる方いましたら 教えてください💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 妊娠5ヶ月 夫 Saeko♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ スプレーはステロイド入りでも大丈夫です。なので処方されたのなら大丈夫だと思います。 クラリチンは中期から出産後まで毎日飲んでました! 1月28日 Saeko♡ ありがとうございます✨ 前例がないから、と言われて不安になってしまい💦 助かりましたm(_ _)m 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
ありがとうございます✨
前例がないから、と言われて不安になってしまい💦
助かりましたm(_ _)m