コメント

はじめてのママリ🔰
偶然かもですが家中掃除しまくった翌日に陣痛きました😂

はじめてのママリ🔰
今同じ気持ちです😭とりあえずストレッチしようかなと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
待ち遠しいですよね、私今日が予定日なんですが、いつですか?
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も今日です🥺💓
今日の内診では子宮口1センチで前と変わりなく絶望しました 笑 子宮口の開きとかどうですか🥺?- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は月曜日の検診でもガチガチで全く開いてないと言われました笑笑
仕事もギリギリまでやってて動いてたはずなんですがね笑笑- 1月28日

みるくてぃー
階段昇降したら陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
すぐ階段行ってやってきます!ありがとうございます!
- 1月28日

もあん
他の方も書かれてますが、階段昇降2段くらいを登って降りて…と繰り返すのはやりやすいし効く気がします!
2人目出産のとき、陣痛が来て病院へいったものの陣痛が遠のき(微弱陣痛でした😭💦)17時間LDRにいました。
促進剤使っても陣痛が遠のいたままでしたが、階段昇降したらググッと進んで30分もしないうちに産まれました。
あと、陣痛が来る前日にマタニティーヨガをしていたので、ヨガもいいかもしれません😊✨
-
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!微弱陣痛本当にまだかまだかとなります笑笑
- 1月28日

にゃむたむ
助産師さんからスクワットすすめられました!
肩幅に足を開いて、両手を机等について体を支え、ゆっくり息を吐き出しながら行って下さい😄
私は10回1セットとして朝晩に無理のない範疇で続けた結果、無事に陣痛来ました👍✨
-
はじめてのママリ🔰
やり方まで教えて下さりありがとうございます😭
お風呂上がりにやってみます!- 1月28日

ニコ🌺
2人とも破水からなので参考になるかはわかりませんが、
階段昇降とワイドスクワットしてたら破水してお産になりました😂
あとはひたすら生まれておいで〜!と言い続けました😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと動いてみます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください🥺✨安産でありますように🍀