コメント
mama
あります😅
退院した2日後に夜用ナプキンしてたのに床に滴るほど大量出血して4日入院しました💦
ナプキンに収まるほどですか?
わたしは床も血まみれになってたのに、フラフラとか貧血の症状がなければ様子見って言われましたよ。笑
さすがにフラフラしてきたので病院行きましたが…
はじめてのママリ🔰
あるんですね😲💦
今のところナプキンには収まる出血ですが、トイレに行くと大量に出てきます💦歩くと出る感じです(゚ロ゚)
入院したんですね😧💦貧血もあり入院した感じですか?
mama
あります😅
退院した2日後に夜用ナプキンしてたのに床に滴るほど大量出血して4日入院しました💦
ナプキンに収まるほどですか?
わたしは床も血まみれになってたのに、フラフラとか貧血の症状がなければ様子見って言われましたよ。笑
さすがにフラフラしてきたので病院行きましたが…
はじめてのママリ🔰
あるんですね😲💦
今のところナプキンには収まる出血ですが、トイレに行くと大量に出てきます💦歩くと出る感じです(゚ロ゚)
入院したんですね😧💦貧血もあり入院した感じですか?
「悪露」に関する質問
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
子宮復古不全について。 産後9日目になっても悪露が酷かったため、パルタンM錠を今日、処方されました。 調べると嘔吐や激痛など怖い副作用がたくさん書いてあるのですが、実際飲まれた方はどうでしたでしょうか?
出産してそんなたってないのですが、悪露はもう出てなくて、さっきトイレ行ったらドバッと血が出てました💦 生理始まった可能性ありますか❓こんな早く生理始まって問題ないのでしょうか❓💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
出るのがわかる感じですね💦
わたしは ナプキンに収まるぐらいのが、2回あって、3回目にして大量に溢れ出ました💦💦なので、この後、有り得るかもしれないですね…あんまり動かないで安静にした方がいいかもです、、
貧血と言うよりは、まだ大量に出血の可能性があるので薬を飲んで様子見といわれました!
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですね🤦♀️
明日、検診なので出血のこと言ってみます。
安静にしてた方がいいですね💦
ありがとうございます!!
mama
そうなんですね!
ちょうどよかったですね!
聞いてみたほうがいいですね💦