※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、急に大量出血することはありますか?まだ悪露が残っている可能性があるのでしょうか?出血が心配です。

産後、出血がすくなくなっていたのに急に大量出血することありますか?まだ悪露が残ってたのかな?急に産後並の出血があり😧💦ちょっと心配です

コメント

mama

あります😅
退院した2日後に夜用ナプキンしてたのに床に滴るほど大量出血して4日入院しました💦
ナプキンに収まるほどですか?

わたしは床も血まみれになってたのに、フラフラとか貧血の症状がなければ様子見って言われましたよ。笑
さすがにフラフラしてきたので病院行きましたが…

• mama

mama

出るのがわかる感じですね💦
    わたしは ナプキンに収まるぐらいのが、2回あって、3回目にして大量に溢れ出ました💦💦なので、この後、有り得るかもしれないですね…あんまり動かないで安静にした方がいいかもです、、

貧血と言うよりは、まだ大量に出血の可能性があるので薬を飲んで様子見といわれました!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦そうなんですね🤦‍♀️
    明日、検診なので出血のこと言ってみます。
    安静にしてた方がいいですね💦
    ありがとうございます!!

• 1月28日
  • mama

mama

そうなんですね!
    ちょうどよかったですね!
    聞いてみたほうがいいですね💦

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

あるんですね😲💦
今のところナプキンには収まる出血ですが、トイレに行くと大量に出てきます💦歩くと出る感じです(゚ロ゚)
入院したんですね😧💦貧血もあり入院した感じですか?