まーちゃん
自身が雇用保険の被保険者でなおかつパートで2年以上同じところで働いていて、育休後も復帰するのであれば育児給付金をもらえると思いますが、もし違えば対象ではないと思います💦
まーちゃん
自身が雇用保険の被保険者でなおかつパートで2年以上同じところで働いていて、育休後も復帰するのであれば育児給付金をもらえると思いますが、もし違えば対象ではないと思います💦
「正社員」に関する質問
ワーママの転職について。 現在2歳児を育てる母です。 今の会社は通勤に往復3時間半近くかかります。 出産前に2年働いて一度やめ、産後再就職して今2年半くらいです。 3年働いてやめたいので、来年あたりの転職を考えて…
30半ばの2人子持ち主婦です。今なら自立したり安定した仕事を目指すのは難しいでしょうか? パソコンのリモートワークと空港職員のパートしています。 空港の仕事が好きなので今後も続けたいですが、地方のため今働いてる…
弱音を吐く場所がなくて、すみません 正社員フルタイムで働くの楽しいのにパートに切り替えないといけないのがすごく悔しい。 元々精神疾患あってもう7年くらいまともに働けなくて 症状良くするためにすごく頑張った。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント