まーちゃん
自身が雇用保険の被保険者でなおかつパートで2年以上同じところで働いていて、育休後も復帰するのであれば育児給付金をもらえると思いますが、もし違えば対象ではないと思います💦
まーちゃん
自身が雇用保険の被保険者でなおかつパートで2年以上同じところで働いていて、育休後も復帰するのであれば育児給付金をもらえると思いますが、もし違えば対象ではないと思います💦
「正社員」に関する質問
お子さんがいらっしゃって、彼女さん側がパート、彼氏さん側が正社員のご家庭に質問です お金の管理はどうしてますか? 現在私はパートで働いて実家に住んでます 彼氏に一緒に住みたいと言われていて、初期費用も多く…
仕事辞めるか悩んでます、、 正社員から勤めて10年以上になります。 金融機関で福利厚生や条件はかなり良いです。 ・時短小3まで (1番短くすると9:00〜15:00、時間ずらすのも自由に選べ、今は10:00〜16:00にしてます) …
もともと正社員で年収500万くらいもらっていたのですが、 結婚のため三年で退職して、子供が生まれたので専業主婦から今はパート主婦です。(週3日、16時までの仕事) もし仕事辞めずにいたらどんな感じだったんだろうと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント