はじめてのママリ🔰
わたしも今はないですが、1人目出産後にわざわざ県外の友達を呼んで家でどんちゃん騒ぎ。
産後1ヶ月ちょっとだったのに家事を手伝うどころか、宅飲みで散らかしまくり。最悪でした笑笑
はじめてのママリ🔰
本当、男って何も考えてないというかお気楽でいいですよね〜
はじめてのママリ🔰
わたしも今はないですが、1人目出産後にわざわざ県外の友達を呼んで家でどんちゃん騒ぎ。
産後1ヶ月ちょっとだったのに家事を手伝うどころか、宅飲みで散らかしまくり。最悪でした笑笑
はじめてのママリ🔰
本当、男って何も考えてないというかお気楽でいいですよね〜
「旅行」に関する質問
月曜日からうんちがしたいけど出ないと保育園から帰ってきて娘が言っています😭 今日も昨日も帰ってきてトイレ30分こもってソーセージ1本ぐらいのうんちしか出ていません😭(1日1本) 出したいのに出ないみたいでみてる…
みなさん産後間もない頃遠出する余裕ありましたか? 私は全くないのです…予防接種で精一杯… しかしYouTube見るとほぼ同じ月齢なのに 旅行行ったり遠出したり😭 同じ産後なのに何でこんなに違うんだろうと落ち込んでしまい…
マイシュアランスのキャンセル保険を使ったことのある方いらっしゃいますか? 旅行キャンセル後の通院は、補償対象外になりますか? 例えば出発日の朝に発熱、キャンセル連絡、病院があいてから受診、の場合などです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント