※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
妊娠・出産

17週に入り、息切れや息苦しさが続いています。同じ症状の方、何日ほど続きましたか?

17週に入ったところです。

昨夜から息切れや、息苦しさがあります(;´д`)
今朝、治ってるといいなと思っていましたが、あまり変わらずに苦しさがあります(;´д`)

同じような症状があった方、何日くらい続きましたか?

コメント

あああ

もう妊娠5ヶ月からずっと動悸息切れです😭現在も😱

• のり

のり

さっきも階段12段上っただけでハァハァハァです(;´д`)

一日の内で状態変わってますか??

• 1月28日
やち

わたしも今回の妊娠はつわりの時期から動悸息切れ、息苦しさ、だるさが続いて今までおさまってません😂
最近は息苦しすぎてこのまま呼吸困難になるのでは?!という不安から過呼吸になったりしてます😂

• のり

のり

お腹は張りますか??
    パンパンで、しかも息苦しくて、階段上って息切れして、今日は立ち上がっただけでハァハァです…

大丈夫なんでしょうか(;´д`)?

• 1月28日
  • やち

やち

お腹はボチボチ張りますね!中期ぐらいからよく張るようになりましたが、正常範囲とのことでした。
    わかります!階段とかもう呼吸困難で無理です😂

• 1月29日
  • やち

やち

マスク生活の中で呼吸が浅くなっているのかもしれませんね💦

• 1月29日