産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理再開して、ずっと大体予定日付近に生理きていたのですが… 産後2ヶ月で生理再開して、ずっと大体予定日付近に生理きていたのですが、今月は15日遅れています😭 行為はしてないので妊娠の可能性はありません。 昨年末すごいストレスを抱えていたのでそれのせいだと思うのですが、、婦人科で診てもらった方がいいのか悩んでます。 生理遅れるだけなら病院行かなくてもいいんですかね? 行った方がいいのかな、、🤔 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 予定日 生理再開 産後 妊娠 体 婦人科 ママリ コメント ままり 生理遅れてるだけで妊活予定ないなら別に行かなくてもいいと思います🤔 私はまだ再開してませんが、通常の時でも周期が1〜3ヶ月周期でとくに何もなかったので🤔 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント