ままり
生理遅れてるだけで妊活予定ないなら別に行かなくてもいいと思います🤔
私はまだ再開してませんが、通常の時でも周期が1〜3ヶ月周期でとくに何もなかったので🤔
ままり
生理遅れてるだけで妊活予定ないなら別に行かなくてもいいと思います🤔
私はまだ再開してませんが、通常の時でも周期が1〜3ヶ月周期でとくに何もなかったので🤔
「婦人科」に関する質問
生理が予定日から9日も遅れています😭 妊娠の可能性はほぼゼロで、念の為検査薬してみましたが、やはり陰性でした。 今日少し茶色がかった織物が出たので、生理きたかなー?とナプキンつけてみましたが、それ以降何も出て…
デリケートゾーンの小陰部のところと、その少し内側にポチッとピンク色のできものがある気がします。 3日前に痒みで婦人科へ行ってコンジローマーではない。痒みが慢性化してる。と言われました。 できものはもう一度見…
小学2年生の娘がパンツが汚れていて、本人も気にしています。以前もパンツが汚れて痒みもあったので、小児科で相談したところ、男性の先生で陰部をみることができないといわれ、リンデロンだけ処方されました。 できれば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント